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 최근수정일   2020-02-19  
						
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작성자 먹거리정책과
작성일21.06.27
조회수1253
                
                2.'21년_농산물가공분야병역업체_지정추천요령.hwp
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                3.(서식1)병역지정업체선정신청서1부.hwp
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                4.(서식2)21년병역지정업체선정추천및22년필요인원신청명부1부.xls
                 (파일크기: 41 kb, 다운로드 : 254회) 
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                5.(서식3)현역인원배정대상근무자명부1부.xls
                 (파일크기: 36 kb, 다운로드 : 249회) 
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                6.(서식4)기존병역지정업체필요인원신청명부1부.xlsx
                 (파일크기: 20 kb, 다운로드 : 251회) 
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                1.2021년병역지정업체선정및2022년도인원배정방침고시.pdf
                 (파일크기: 173 kb, 다운로드 : 293회) 
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< 산업기능요원(산업체) 농산물가공분야 접수기관 >
분야  | 업종  | 선정기준  | 접수기관  | 추천권자  | 
공업  | 농산물가공  | 사업자 및 공장을 등록한 중소·중견법인 업체로서, 상시근로자 수 10인 이상(단, 마이스터고·특성화고와 취업협약(기업-학교-학생, 3자 협약)을 체결한 벤처기업은 상시근로자 수 5인 이상), 제조·매출실적이 있고, 제조(사업)시설이 다른 업체와 물리적으로 완전히 분리된 업체  | 한국식품산업협회 산업진흥부 (02-3470-8129)  | 농림축산식품부장관  | 
    
※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
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