구름많음7.0℃미세먼지농도 좋음 25㎍/㎥ 2024-12-25 현재

나도 한마디

묵힐수록 맛이 더해지는 신기한 음식, 발효를 만나다.

작성자 ***

작성일08.10.23

조회수1336

첨부파일
묵힐수록 맛이 더해지는 신기한 음식, 발효를 만나다.

* 행사명 : 2008 전주국제발효식품 엑스포

* 기 간 : 10. 23(목) ∼ 10.27(월) / 5일간

* 장 소 : 전주월드컵경기장 만남의 광장

* 주 최 : 농림수산식품부, 전라북도, 전주시

* 주 관 : 전주국제발효식품엑스포 조직위원회

* 주 제 : 생명을 살리는 발효

* 문의처 : 063-272-6998, 272-6988 전주국제발효식품엑스포



'메주와 두부 옹기 만들기, 콩 구워먹기, 청국장과 요거트 만들기, 다양한 김치와 젓갈 맛보기'

신기한 발효음식을 한자리에서 엿볼 수 있는 2008 전주국제발효식품 엑스포가 10월23일부터 27일까지 열립니다.

온 가족이 즐기는 밥상의 감초인 '김치'의 모든 것과 아이들이 좋아하는 전통발효제과, 치즈요구르트, 어른들의 입맛을 자극하는 복분자주와 포도주 등 다양한 종류의 발효식품이 입맛을 돋굽니다.

발효제품이 한자리로 모이는 2008 전주국제발효식품엑스포에서 '전 세계의 묵은 맛'을 즐기세요.~~~

----------------------------------------------------------------------



전주에 대한 더 많은 것이 궁금하시다면 저희 카페에 들려주세요

다음카페 웰빙전주 입니다.

주소는 http://cafe.daum.net/wellbeingjeonju

(이곳은 전주를 사랑하는 사람들이 모여 만들어 가는 카페입니다.)
OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락-제4유형(출처표시 - 상업적 이용금지 - 변경금지)

군산시청 에서 제작한 "나도 한마디"저작물은

"공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

최근수정일 2019-07-31

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?